Что такое товарный бетон и в чем его отличия от других видов?

0
6

Для управления торговлей компания, ознакомиться с которой можно здесь https://31tv.ru/program/novosti-partnerov/247875/ оснащена самым современным оборудованием для контроля  различных компонентов и программным обеспечением для обработки состава смеси.

Наличие собственного производства и специализированного технического персонала позволяет периодически проверять качество готового продукта и сырья, используемого для составления различных смесей, при необходимости адаптируя их к потребностям клиентов.

Как заказать товарный бетон?

Для заказа бетона необходимо указать класс воздействия окружающей среды, класс устойчивости, класс консистенции и максимальный диаметр заполнителей. Для корректной доставки рекомендуется бронировать заранее с указанием количества, возможного использования насосного оборудования и сроков доставки.

Что такое товарной бетон?

Под товарным бетоном мы понимаем материал, способный выдерживать агрессивные воздействия окружающей среды, которым он подвергается с течением времени, не повреждая никакой металлической арматуры, кроме цементного теста.

Производители товарного бетона используют тот же цемент, заполнитель, добавки и воду, но продукт создается за пределами площадки и обычно доставляется наливом в зону строительства.

Специалисты, производящие товарный бетон, контролируют всех своих работников.

Благодаря своей строительной универсальности, почти неограниченной пластичности и простоте строительной техники товарныы бетон является строительным материалом для любых нужд.

Базовая рецептура проста, компоненты даны природой: цемент из известняка и глины, песок, гравий или щебень и, наконец, вода.

Но не все товарные бетоны одинаковы: все зависит от смеси. Путем выбора исходных материалов и соотношения их смешивания свойства бетона могут быть оптимально адаптированы к конкретным требованиям. Тяжелый или легкий, теплоизоляционный, влагорегулирующий или гидроизоляционный, в зависимости от состава, бетон отвечает даже самым строгим требованиям.

Большая гибкость и высокие эксплуатационные характеристики бетона делают его практически универсальным и незаменимым в строительстве, ориентированном на будущее. Этот выгодный строительный материал убеждает также с технической и экономической точек зрения, в частности, в универсальном методе строительства.