Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы о ее состоянии здоровья

0
1

Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы о ее состоянии здоровья

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна не раз говорила, что ее жизнь разделилась на до и после, когда она узнала о болезни матери. 50-летняя актриса мужественно проходит все испытания и, по слухам, ей значительно легче после всех операций и химиотерапий.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости

Подписчики Анны часто интересуются состоянием здоровья ее мамы. Недавно подписчики опять стали спрашивать, лучше ли Анастасии. Дочь актрисы ответила им в сторис в социальной сети Instagram.

Она поблагодарила всех, кто беспокоится и желает здоровья, но добавила, что фотографироваться с мамой и выкладывать совместное фото не будет, несмотря на просьбы.

«Она боец. Все будет хорошо. Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — написала Анна.

Необходимо напомнить о том, что именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк уже третий год лечится от рака мозга. Все это время актрису никто не видел. Известно, что сейчас она находится в своем загородном доме и получает необходимую помощь от сиделки и членов семьи. Знаменитость находится под наблюдением российских врачей.

В Институте молекулярной биологии РАН для нее разработали специальную вакцину. Действие чудо-лекарства основано на вирусах, которые бомбардируют опухоль. Терапию создали специально для звездной пациентки, другим онкобольным она не подойдет, пишет КП.

Старшая дочь знаменитости не раз говорила, что ее жизнь разделилась на до и после, когда она узнала о болезни матери. Она сама лечилась больше полутора лет.

«Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением», — делилась Анна.

Девушка обещает когда-нибудь раскрыть все подробности пережитого. «Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», — говорила дочь Заворотнюк.