Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что устала отвечать на вопросы о маме

0
1

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что устала отвечать на вопросы о мамеАнна Заворотнюк пытается не говорить лишнего о маме, рассказывая в Intagram лишь о своей жизни, однако вчера в личном блоге модель не удержалась от резкого ответа. Поклонники то и дело задают ей вопросы о состоянии здоровья именитой мамы.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости о состоянии на 10 октября

Устроив сессию ответов на вопросы подписчиков, дочь Анастасии Заворотнюк не осталась без переживаний фанатов о ее больной матери. Один из фолловеров поинтересовался, как себя чувствует некогда популярная актриса, а также предложил Анне выложить совместное фото.»Она боец, все будет хорошо. Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — ответила Анна вопросом на вопрос, дав фанатам повод для оптимизма. Поклонники сделали вывод, что дочь знаменитости уже устала отвечать на многочисленные вопросы о самочувствии своей мамы.Явное недовольство Анны Заворотнюк можно понять: вероятно, в ходе лечения от онкологии внешний вид Анастасии сильно изменился. Вместе с тем переживания поклонников 50-летней актрисы тоже можно оправдать — новости о ее здоровье появляются уж слишком редко.Уже три года актриса сериала «Моя прекрасная няня» борется с смертельным заболеванием. У Анастасии Заворотнюк онкология. Медики обнаружили у актрисы глиобластому — самая агрессивная форма рака головного мозга. Войну с недугом девушка ведет вдали от камер и прессы.Последние несколько лет были ужасными не только для Анастасии Заворотнюк, но и для ее семьи. Жизнь ее родных кардинально изменилась. Они делают все, чтобы продлить жизнь Заворотнюк. Сражается вся семья, однако вдали от посторонних глаз.

СМИ по крупицам собирают информацию о том, как сейчас может выглядеть и жить знаменитая няня Вика. Несмотря на то, что актриса уже два года борется с глиобластомой — тяжелой формой рака головного мозга — официального подтверждения ее недуга так и не было. Представители звезды признали только, что она болеет, но не распространялись о причинах и способах лечения Анастасии.Собственно, диагноз и история начала болезни известны. Эксперты считают, что недуг спровоцировала процедура ЭКО, однако теперь важна не причина, а следствие. К счастью, Заворотнюк жива и находится в более-менее стабильном состоянии, а ведь пациенты с ее диагнозом не живут так долго.Во многом благодарить нужно врачей из РАН, в частности Петра Чумакова, который и занимается лечением «прекрасной няни». Он рассказывал, что специально для Анастасии была разработана «противоопухолевая вакцина»: зараженные клетки изымаются из организма и подвергаются атаке специальных вирусов, чтобы ученые нашли механизм их уничтожения.Говорят, что Чумаков предлагал применить разработку на Заворотнюк. Врачам удалось вывести ее состояние на своеобразное плато после резкого ухудшения, и новая терапия могла бы изменить ситуацию к лучшему. Однако, по мнению СМИ, Петр Чернышев решил не травмировать супругу и предложил врачам подождать с введением вакцины. Состояние здоровья Заворотнюк, по его мнению, не позволяет испытаний на прочность. К тому же, сама знаменитость отвергла экспериментальное лечение.