Дочь Анны Ардовой о переживаниях из-за смерти отца: «Не могу сказать, что справилась с горем»

0
8

Дочь Анны Ардовой о переживаниях из-за смерти отца: «Не могу сказать, что справилась с горем»

Дочь Анны Ардовой все еще остро переживает смерть отца. 22-летняя Софья признается, что до сих пор не может сказать, что справилась с горем.

В канун своего 50-летия Анна Ардова решила дать большое интервью, в котором рассказала не только о становлении своей карьеры, проектах и амбициях, но и поделилась историями о личном. Звезда «Одна за всех» призналась, что в ее семье несколько лет произошла трагедия, от которой ее дочь до сих пор не может оправиться.

Болезненным событием стала смерть супруга Анны Ардовой Александра Шаврина. Заслуженный артист России некоторое время боролся с онкологическим заболеванием, однако рак оказался сильней. Актриса признается, что, хотя к моменту болезни мужа она с ним больше не жила (бывшие супруги мирно разошлись после 20 лет брака), это не умалило той боли, которую знаменитость ощутила, когда отца ее сына не стало.

Кроме того, по словам Ардовой, случившееся стало сильным потрясением для ее дочери Софьи, которую Шаврин воспитал как родную. Начинающая актриса была очень близка со своим отчимом и даже после знакомства с биологическим отцом продолжала называть его папой. Сейчас 22-летняя наследница знаменитости признается, что все еще остро переживает смерть Александра Шаврина, а потому не может сказать: «я полностью справилась с горем». Софья Ардова считает, что ее отец по-прежнему рядом, и использует фото с ним в качестве заставки для телефона.