Физиогномисты изучили с фото, на котором может быть запечатлена Заворотнюк

0
1

Физиогномисты изучили с фото, на котором может быть запечатлена ЗаворотнюкЭксперты изучили взбудоражившую пользователей интернета загадочную фотографию, на которой за рулем автомобиля Mercedes изображен человек, похожий на супруга актрисы Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева.

Анастасия Заворотнюк 6 февраля: свежие новости на сегодня

Поклонники принялись гадать, изображена ли на снимке артистка, некоторые выразили уверенность в том, что это именно она. Впрочем, опрошенные изданием КП специалисты пришли к неоднозначным выводам.Так, на вопрос о том, может ли на снимке находиться сама Анастасия Заворотнюк или же это совсем другой человек, изданию ответил эксперт по безопасности Александра Власова, непонаслышке знакомый с принципами работы системы распознавания лиц. Он отметил, что по снимку такого качества ни один специалист со стопроцентной уверенностью этого не определит.»Я вижу, что форма носа и губ изменилась, а главное – у женщины на снимке закрыты глаза, по которым сходство определяется в первую очередь. Мы не видим ни зрачков, ни разреза глаз – для экспертизы это критично», – отметил Власов.В то же время его внимание привлекла характерная форма уха.»На ранних снимках актрисы мы видим те же очертания», – поясняет эксперт, сделав в то же время ремарку о том, что это могла так упасть тень.Физиогномист Олег Воеводин в интервью изданию выразил уверенность в том, что на снимке с камер – именно Заворотнюк.»Да, это она. Конечно, черты лица серьезно изменились. Но есть отличительные признаки, которые остались идентичны. Так, с левой стороны мы видим прежнюю линию волос около уха: пряди лежат так, словно в этом месте есть небольшая проплешина», – говорит эксперт, отмечая, что то же самое он наблюдает на снимках актрисы до болезни.При этом, по словам физиогномиста, справа виднеется узнаваемая прорядка волос на височной области.»Там своя структура и рисунок. Кроме того, осталась линия роста волос буквой М на лбу», – добавил Воеводин.

По его мнению, заметны также одинаковая форма лица и контур челюсти.»В свое время я сравнивал фотографии Жанны Фриске, которая стала неузнаваема из-за той же болезни (глиобластома головного мозга. – Прим. ред.)», – говорит специалист, отмечая, что внешность артисток изменилась по одному сценарию.Так, он пояснил, что в обоих случаях впадает нос.»Видимо, из-за недуга ткани костей становятся более мягкими», – говорит Воеводин.Также он подметил, что в обоих случаях лицо стало полнее, появились щеки и двойной подбородок, что является признаком нарушения водно-солевого обмена. Глаза при этом становятся менее впалыми.»Также в обоих случаях отгибается кончик уха. По моему мнению, этих признаков достаточно, чтобы сделать вывод: на фото с камер видеонаблюдения – именно Анастасия», – заключил эксперт.

Дочь Заворотнюк отреагировала на публикацию фото

Дочь Анастасии Заворотнюк косвенно подтвердила достоверность снимка, который не так давно стал причиной скандала. На фото актриса показана вместе с Петром Чернышевым в салоне авто.Снимок показывает фигуриста во время пребывания за рулем. Рядом с ним, предположительно, находилась его жена Анастасия Заворотнюк. Актриса на протяжении нескольких лет скрывается от общественности и продолжает бороться с онкозаболеванием. Родственники знаменитости изначально пришли ко мнению, что не станут обсуждать болезнь с журналистами и выносить детали ситуации на публику, пишет Monavista.Анна Заворотнюк для раздела «Истории» в Instagram устроила сессию вопрос-ответ для подписчиков. Один из пользователей поинтересовался ее отношением к распространению снимка ее матери в интернете. Блогер призналась, что не может понять бесстрашия таких людей. Она напомнила: «Все ходим под Богом».В другой публикации Заворотнюк отметила, что не понимает причин, по которым люди пытаются влезть в дела ее семьи. Поскольку актриса «очень тяжело болеет», ей обеспечили минимальный контакт с раздражителями и назойливыми лицами. Все родные прикладывают максимум усилий для обеспечения комфорта Анастасии Заворотнюк. На фоне переживаний о ее состоянии, у них не остается времени на другие дела.