Канделаки на голову разбила Гудкова в словесной дуэли на радио «КП» — Инфореактор

0
13

 Канделаки на голову разбила Гудкова в словесной дуэли на радио «КП» - Инфореактор

Пойманный на подделке подписей незарегистрированный кандидат в МГД Дмитрий Гудков в эфире «Комсомольской правды» схлестнулся в словесной дуэли с известной российской журналисткой Тиной Канделаки.

Дебаты Гудкова и Канделаки прошли в понедельник, 30 сентября, в эфире передачи «Доживем до понедельника». Беседа продолжалась три часа – этого времени хватило, чтобы определить безоговорочного победителя схватки.

Как отмечает Nation News, в промо-ролике, приуроченном к эфиру, Гудков обещал «показать Тине, как доживать до понедельника». Однако самоуверенность не помогла ему в споре с журналисткой: Канделаки на голову разбила незадачливого оппонента, доминируя над ним все три часа эфира.

В ходе беседы Гудков решил прихвастнуть былыми заслугами и напомнил Канделаки, что во время своей работы в Госдуме от партии «Справедливая Россия» в 2012 году организовал забастовку оппозиционных парламентариев. На это телеведущая справедливо заметила, что весь период своего депутатства либерал просиживал штаны: за 5 лет работы был принят лишь один его законопроект – «Об исчислении времени». Да и там Гудков оказался лишь соавтором.

 Канделаки на голову разбила Гудкова в словесной дуэли на радио «КП» - Инфореактор

Источник фото: vk.com — Дмитрий Гудков

В ходе обсуждения летних незаконных акций «оппозиции» в Москве Канделаки и вовсе поймала оппонента на лжи. Гудков попытался убедить собеседницу, что во всем цивилизованном мире якобы не требуется согласовывать митинги, однако на деле и в США, и в ЕС такие нормы не перестают действовать на протяжении десятков лет.

Примечательно, что разгрома Гудкова в эфире журналистке оказалось недостаточно: Канделаки решила закрепить триумф в посте в своем Telegram-канале. В публикации ведущая заявила, что понимает желание Дмитрия построить карьеру в политике, однако напомнила, что у него все еще нет четкого посыла для избирателей. Вместо выработки одной определяющей задачи, считает ведущая, Гудков распыляется на хайп по разным темам.

Кстати, на пост Канделаки не усвоивший урока в эфире «Комсомольской правды» Гудков также решил ответить, однако и здесь потерпел фиаско. Он для чего-то начал доказывать журналистке, что законными методами ничего добиться нельзя. Своими словами он, сам того не осознавая, напомнил об истории с другим «оппозиционером» — Сергеем Митрохиным.

Пока пойманные на подделке подписей кандидаты в Мосгордуму «оппозиционеры» митинговали в центре Москвы, Митрохин активно работал со своим штабом и избиркомом. Сосредоточившись на тех самых законных методах, он сумел добиться участия в выборах. На фоне того же Митрохина кандидат-неудачник Гудков в очередной раз показал себя беспомощным молодым человеком, сумевшим добиться известности при помощи отца-олигарха.