Марина Овсянникова получит штраф 30 тысяч рублей за свою выходку в прямом эфире Первого канала

0
1

Марина Овсянникова получит штраф 30 тысяч рублей за свою выходку в прямом эфире Первого каналаРоссиянке Марине Овсянниковой грозит уголовное дело за несогласованную акцию в эфире «Первого канала». За сорванный прямой эфир молодая женщина может заплатить не только серьезным штрафом, но и свободой.

Редактор Овсянникова сорвал прямой эфир Первого канала

В понедельник вечером во время вечернего выпуска программы «Время» на Первом канале, который проходил в прямом эфире, в студию ворвалась женщина. Позже выяснилось, что ею оказалась редактор программы Марина Овсянникова. Она встала за спиной ведущей с плакатом с надписью: «Остановите …. Не верьте пропаганде. Здесь вам врут» и произносит: «Остановите ……!» и «Нет ….!» После этого режиссёры программы «Время» прервали эфир кадрами заранее подготовленного сюжета.Марина Овсянникова получит штраф 30 тысяч рублей за свою выходку в прямом эфире Первого каналаПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал действия Марине Овсянниковой хулиганством.

Останкинский суд провел заседание по делу Марины Овсянниковой

В Сеть просочился первый кадр Овсянниковой после суда. Изначально была информация, что ей сулили от 5 до 10 лет тюрьмы. Оказалось, что её оштрафовали на 30 тысяч рублей.«Марина Овсянникова признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.2 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Кристина Батырова.Как выяснилось, то осудили Марину Овсянникову не за скандальную выходку в эфире Первого канала, а за видеоролик, где она призывала подписчиков выходить на улицу. Она не признала свою вину. Исход дела — административное правонарушение по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Об этом сообщает портал Super.

Муж Овсянниковой дал первый комментарий

После случившегося представители СМИ постарались связаться с супругом Марины Игорем, чтобы узнать, что он думает о действиях своей жены. Мужчине, работающем режиссером на канале RT, позвонил корреспондент ресурса MSK1.RU. Он попросил дать небольшой комментарий и выразить свою точку зрения о происшествии, однако, услышал «сухой» ответ и короткие гудки на конце провода. «До свидания», — суетливо проговорил собеседник представителя прессы, а затем закончил разговор.<!—