Михалков раскрыл, сколько получают «страдающие от режима» Бортич и Деревянко

0
1

Михалков раскрыл, сколько получают "страдающие от режима" Бортич и Деревянко

Знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков раскритиковал артистов, призывающих россиян выходить на акции протеста. В эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ» он раскрыл гонорары звезд отечественного кинематографа, которые ранее признались, что «страдают в России от режима».

Никита Михалков в первую очередь обратил внимание на белорусскую актрису Александру Бортич, которая завоевала большую популярность благодаря съемкам в российском кино. Он возмутился тому, что девушка выступает с незаконными призывами, но сама неплохо зарабатывает, снимаясь в отечественных картинах. Так, по словам режиссера, артистка получает около 200 тысяч рублей за один съемочный день.

«Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?» — возмущает Михалков.

По словам режиссера, актеры, которые выпускают различные агитационные ролики, просто пытаются быть «в тренде» и завоевать большую популярность. Однако они не думают о последствиях своей деятельности.

Также Михалков возмутился поведению актера Павла Деревянко, который также регулярно позволяет себе различные противоречивые высказывания о ситуации в России. Режиссер обратил внимание на показательные слова Деревянко о том, как он «переборол страх».

«Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей за съемочный день», — возмутился Михалков.