Петр Чернышев работает на износ ради Анастасии Заворотнюк

0
1

Петр Чернышев работает на износ ради Анастасии Заворотнюк50-летняя Анастасия Заворотнюк уже три года не появляется на публике. Она сражается с раком мозга. В борьбе ей помогает муж, фигурист Петр Чернышев. Спортсмен не жалеет себя, работая на износ и получая миллионы, которые уходят на оплату дорогостоящих лекарств и процедур.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 21.12.2021

В 2019 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк сражена тяжелой болезнью. Врачи обнаружили у звезды «Моей прекрасной няни» опухоль мозга. Уже три года актриса проходит курс лечения. Она не выступает в театре, не снимается в кино, не появляется на публике. Петр Чернышев сейчас является главным кормильцем семьи.Спортсмен не жалеет себя, работая на износ. Ему практически в одиночку приходится добывать средства на оплату дорогостоящих лекарств, которые могут помочь Анастасии. Также Чернышев сейчас заботится об их с Заворотнюк общей дочери Миле, которой всего три года, пишет Клео.Чтобы поставить на ноги супругу, Петр берется за любую возможность подзаработать. В какой-то момент средств перестало хватать, из-за чего фигуристу даже пришлось взять большой кредит. Известно, что эти летом Петр даже попал в «черный список» судебных приставов. Однако Чернышеву удается справляться со всеми трудностями, все свои долги он уже отдал.

Фигурист частенько участвует в проектах Татьяны Навки, которая является его партнершей по ледовому шоу. На зрелищных представлениях Петр зарабатывает большие гонорары. К примеру, СМИ стало известно, что недавно на гастролях в Дубае Чернышев смог заработать 2,7 миллиона рублей за два дня.Спортсмен получил гонорар за выступление в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» на выставке «Экспо». Два года назад Чернышев зарабатывал такие деньги примерно за 19 выступлений. Теперь, похоже, дела у фигуриста наладились.Напомним, о ходе лечения Анастасии Заворотнюк известно мало — семья не любит распространяться на этот счет, и рассказывает о ее здоровье очень редко.Так, недавно старшая дочь Заворотнюк призналась, что состояние мамы — тяжелое, поэтому о завершении лечения говорить пока не приходится. Тем не менее, родные верят, что вместе им удастся справиться с болезнью артистки.