Пригожин с юмором отреагировал на голословные обвинения ФБР

0
3

Пригожин с юмором отреагировал на голословные обвинения ФБР

Федеральное бюро расследований (ФБР) вынуждено «притвориться овцами и устроить шоу с розыском, чтобы не получить по башке». Об этом сообщил бизнесмен Евгений Пригожин.

На официальном сайте ФБР появилось сообщение о розыске 13 российских граждан по причине их предполагаемого сговора против США и якобы вмешательства во внутренние дела страны. В списке значится имя предпринимателя Евгения Пригожина. Бизнесмен прокомментировал ситуацию.

«Американское общество находится под неподъемным грузом проблем: олигархи и политики разворовывают бюджет. Для прикрытия колоссального разрыва между глубинным государством и народом нужна страшилка. Такой страшилкой является Россия. Российская угроза — основная идея в операции «Охота на ведьм», которая проходит повсеместно в США», — объяснил Пригожин.

Пригожин с юмором отреагировал на голословные обвинения ФБР

Пригожин с юмором отреагировал на голословные обвинения ФБР

Условно население Соединенных Штатов можно поделить на крутых парней и плохих ребят. Последние и устроили так называемую «охоту».

«50% американцев поддерживают традиционные ценности и не хотят массовой миграции, гомосексуализма и других либеральных штучек. Это крутые ребята, которые и создавали Америку. На них и ведется охота. Поэтому господа из ФБР вынуждены притвориться овцами и, чтобы не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин уверен, что плохим ребятам остается только «позабавиться», находясь в «бункерах».

«Правда будет на стороне хороших парней, таких как я, а все что могут сделать плохие парни — это позабавиться самопиаром. Чем же еще заняться, сидя в коронавирусных бункерах. Да здравствует настоящая Америка!» — с юмором заключил Евгений Пригожин.

Пресс-служба компании «Конкорд» информирует, что Интерпол ранее принял решение об исключении Евгения Пригожина из базы данных организации и аннулировании так называемого «Красного уведомления». Основанием для исключения Пригожина из базы данных Интерпола послужили соответствующие заявления бизнесмена.

Организация пришла к выводу, что включение петербургского бизнесмена в базу данных Интерпола не соответствует правилам, передавало Федеральное агентство новостей.