Прояснилось текущее состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

0
10

Прояснилось текущее состояние здоровья Анастасии ЗаворотнюкРодные «прекрасной няни» продолжают надеяться на новогоднее чудо. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 декабря 2021 года по-прежнему остается тяжелым, но главное в такой ситуации — не опускать руки и верить в лучшее.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 24.12.2021: свежие новости

Три года назад жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк разделилась на «до» и «после». Во время медицинского осмотра актрисе поставили страшный диагноз — глиобластома. Справиться с болезнью было бы можно, но врачи обнаружили ее слишком поздно. К этому моменту агрессивная опухоль в мозге Заворотнюк уже успела достигнуть четвертой стадии и стать неоперабельной. Какое-то время звезда всеми силами пыталась бороться с недугом — она под вымышленным именем легла в больницу, прошла курс химиотерапии и съездила на реабилитацию в Польшу. К сожалению, ни один из этих методов не принес результатов. Последний раз «прекрасная няня» появилась на публике в апреле 2019 года, а затем — впала в кому. Врачи делают все возможное, чтобы она пошла на поправку, но состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 декабря 2021 года все еще вызывает множество вопросов. Сейчас звезда находится в своем подмосковном особняке под круглосуточным наблюдением медиков — прикованная к кровати и аппарату ИВЛ.Главными источниками новостей об актрисе остаются ее муж Петр Чернышев и старшая дочь Анна, но они выходят на связь с прессой довольно редко, поскольку не хотят привлекать к своей семье много внимания. Недавно 25-летняя Анна сделала довольно тревожно заявление. В своем Инстаграме она написала пост, в котором подчеркнула, что в последнее время все чаще сталкивается с трудными минутами. Ее подписчики восприняли эти слова как намек на то, что Заворотнюк-старшей стало хуже. Ранее дочь актрисы уже говорила, что болезнь мамы вызвала у нее тяжелую депрессию, и поводов для радости у нее сейчас не так уж и много.

«Иногда нам кажется, жизнь такая тяжелая, что трудно дышать. Не знаешь куда идти, лавина проблем, как обвал в горах. Кажется, что ты не выберешься из под этого и опускаются руки. Но надо всегда помнить о том, что Вселенная нас очень любит и она не хочет нас оставить такими какие мы есть. Она знает наше предназначение. Мы должны делать усилия и пройдя через тернии стать тем, кем нам суждено быть. В эти трудные минуты и проверяется наша воля и намерения», — написала Анна и поклонники оценили ее позитивный настрой.Пролить свет состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 декабря 2021 года не может и муж звезды фигурист Петр Чернышев, однако косвенные причины указывают на то, что состояние его супруги хоть и оценивается, как тяжелое, все же остается стабильным.Сейчас основным источником дохода для спортсмена остаются гонорары от участия в ледовых шоу Татьяны Навки, причем большую часть из этих денег он тратит на лечение жены. Зимой 2019 года, когда состояние Заворотнюк резко ухудшилось, Чернышев отменил все выступления и был вынужден практически все время быть рядом с актрисой. В этом году он от гастролей не отказывается и ездить с представлениями не только по России, но и по другим странам. Это значит лишь то, что теперь он полностью доверяет врачам и может оставлять с ними супругу на более длительное время, передает Woman.Узнать новую информацию про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 декабря 2021 года не получится и у сына звезды Майкла. Он предпочитает не общаться со СМИ, а новым знакомым представляется под фамилией Стрюков. Несмотря на болезнь матери, Майкл не забывает и о своей личной жизни. Недавно стало известно, что он уже давно встречается с девушкой по имени София, и зарабатывает, давая частные уроки игры на гитаре.Напомним, о ходе лечения Анастасии Заворотнюк известно мало — семья не любит распространяться на этот счет, и рассказывает о ее здоровье очень редко.Так, недавно старшая дочь Заворотнюк призналась, что состояние мамы — тяжелое, поэтому о завершении лечения говорить пока не приходится. Тем не менее, родные верят, что вместе им удастся справиться с болезнью артистки.