Состояние Владимира Жириновского сегодня, 21.03.2022: последние новости о здоровье

0
3

Состояние Владимира Жириновского сегодня, 21.03.2022: последние новости о здоровье

Известный политический деятель Владимир Жириновский, который на протяжении многих лет возглавляет ЛДПР, сейчас находится в больнице. Туда он попал больше месяца назад в связи с осложнениями, вызванными новой коронавирусной инфекцией.

Как состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 21 марта 2022

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского снова ввели в медикаментозную кому из-за крайне тяжелого состояния политика. Как сообщает Telegram-канал «112», у него повышенное давление. Он постоянно находится на аппарате ИВЛ.

Кроме того, было проведено дополнительное обследование сердца. Оно выявило отрицательную динамику. На данный момент врачи пытаются справиться с переизбытком воды в организме. Еще у Жириновского осложнения после перенесенного коронавируса. Он спровоцировал сильное поражение дыхательных путей, которое вызывает воспалительные процессы.

Жириновский 21 марта: последние новости сегодня

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского не ухудшалось до критического. Политик продолжает плановое лечение COVID-19. Об этом сообщил представитель ЛДПР Александр Дюпин, передает ТАСС.

«Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось. Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану», — сказал Дюпин.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что Жириновский находится в критическом состоянии. Якобы его «легкие полностью отекли», «врачи диагностировали септический шок».

Что случилось с Владимиром Жириновским

Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.