Юрий Лоза не поддержал идею Ивана Охлобыстина закрыть Первый канал и «Россию-1» — Новости

0
2

Юрий Лоза не поддержал идею Ивана Охлобыстина закрыть Первый канал и "Россию-1" - Новости

Юрий Лоза не поддержал идею Ивана Охлобыстина закрыть Первый канал и "Россию-1"

/ ФБА «Экономика сегодня»

Певец Юрий Лоза в беседе с iReactor ответил актеру Ивану Охлобыстину, который выступил за закрытие Первого канала и "России-1".

Просмотр некоторых российских каналов вызывает чувство стеснения. Такое заявление сделал актер Иван Охлобыстин. Звезда «Интернов» признался: телевизор старается не смотреть. Исключение составляют лишь передачи и сериалы с участием самого Охлобыстина.

Актер уточнил, что особенно негативно на умы молодых россиян влияют Первый канал и «Россия-1». Именно их Охлобыстин призвал закрыть.

Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении, — заявил Иван Охлобыстин.

По мнению актера, медиаконтент нужно пропускать через «ситечко цензуры». Свое согласие с тем, что показываемое на отечественных телеканалах нужно «фильтровать», в разговоре с iReactor выразил композитор Юрий Лоза. По словам исполнителя, вопросы к российским телеканалам у него действительно имеются. Однако «рубить сплеча» и закрывать центральные каналы не стоит.

Это слишком радикальные меры. Все радикальные меры будут приняты в штыки. Люди привыкли к этим каналам. Работать над ними и менять их надо, безусловно. А закрывать смысл какой? Ведь это коммерческая структура, их надо обязать каким-то образом выполнять некие распоряжения. Но не рубить же сплеча. Там же есть и хорошие передачи, — подвел итог Юрий Лоза.