Внебрачная дочь Алекесандра Пороховщикова объявилась спустя десять лет после смерти артиста

0
1

Внебрачная дочь Алекесандра Пороховщикова объявилась спустя десять лет после смерти артистаУ знаменитого российского актера Александра Пороховщикова внезапно объявилась наследница, о которой никто не знал. Женщина представилась Анной Степановой, она пришла в студию программы «Пусть говорят» и рассказала, кто ее настоящий отец.

Анна Степанова называет себя дочерью артиста Пороховщикова

Известно, что именитого актера Александра Пороховщикова не стало в 2012 году. У артиста не было детей, так как он страдал от серьезного недуга, но в сентябре 2021 года внезапно объявилась женщина, которая говорит, что она дочь легендарного артиста.Внебрачная дочь Алекесандра Пороховщикова объявилась спустя десять лет после смерти артистаАнна Степанова утверждает, она сама недавно узнала о том, что является родной дочерью Александра Пороховщикова. 36-летняя Анна очень долго боялась рассказать о себе, но все же смогла набраться смелости и отправилась в студию ТВ. По ее словам, мать сообщила ей, что у нее другой папа. Она сказала об этом своей дочери в уютной обстановке, в домашних условиях, она взяла дочь за руку и сообщила ей эту новость.Маму Анны зовут Елена, она говорит, что рассказывала артисту о дочери. По ее словам, Александр виделся с Анной, но поддерживать общение не решился. Когда Елена приезжала к артисту, он сказал ей, что недавно женился, поэтому ему «неинтересна эта история».

Известно, что мать Анны встречалась с Пороховщиковым еще до того, как он женился на своей новой возлюбленной. В то же время сама Елена уже состояла в браке. Она родила ребенка, но не могла понять, кто является отцом. Когда Елена решила сравнить детские снимки Александра и Анны, то поняла, что она является дочерью именитого артиста.

ДНК-тест ответил на вопрос о том, является ли Анна Степанова дочерью артиста

В эфире популярного российского шоу «Пусть говорят» решили провести ДНК-экспертизу. Эта процедура уже стала популярнее самой передачи, но все же она может подтвердить, врет ли человек. Анна Степанова сделала ДНК-тест, который подтвердил, что она является дочерью Александра Пороховщикова. Удивительно, но много лет назад, когда артист скончался, никто и слова не сказал о том, что у него может быть внебрачная дочь.Внебрачная дочь Алекесандра Пороховщикова объявилась спустя десять лет после смерти артистаНапомним, весной 2012 года у артиста случился инсульт. Мужчину госпитализировали. Состояние артиста ухудшалось с каждой минутой, так как он страдал от сахарного диабета. Медицинским специалистам пришлось удалить Пороховщикову часть стопы. Тогда же сообщалось, что звезда отечественного кинематографа сможет жить, но его состояние вновь начало ухудшаться, он жаловался на боли в сердце.Александра перевели в неврологическое отделение. К сожалению, сердце артиста не выдержало нагрузок. Он скончался 15 апреля 2012 года.

<!—