У Анастасии Заворотнюк заподозрили резкое ухудшение самочувствия

0
1

У Анастасии Заворотнюк заподозрили резкое ухудшение самочувствия

На протяжении нескольких лет именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с тяжелой формой онкологического заболевания. Подробности лечения семья актрисы держит в секрете, поэтому поклонники зачастую опираются на домыслы и слухи.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 1 августа 2022: последние новости о состоянии здоровья

Портал ProZvezd сообщил о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк, которой якобы перестали помогать лекарства. Издание подхватило слова журналиста Алексея Ерёмина, который утверждает, что получил инсайдерскую информацию о состоянии актрисы.

«Ситуация совсем плоха, шансов на выживание мало», — ссылается портал на источники в СМИ.

Слухи косвенно подтверждаются тем, что супруг «прекрасной няни» Пётр Чернышев впервые в жизни отменил свои гастроли и лишился огромных гонораров. К тому же дочь актрисы Анна жаловалась ранее на проблемы с покупкой нужных лекарств, возникших из-за санкций.

Родственники Анастасии Заворотнюк эту информацию никак не комментируют.

Тем временем, артист балета и телеведущий Николай Цискаридзе, являющийся близким другом Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева, старается держать язык за зубами, когда дело касается сплетен о заболевшей актрисе. Так, недавно появились новости о том, что звезда «Моей прекрасной няни» испытывает проблемы с голосовыми связками, а бывший солист Большого театра знает хороших фониатров.

Но Цискаридзе предпочел не обсуждать здоровье Насти, лишь выразил надежду, что со временем она пойдет на поправку. Ректор Академии русского балета похвалил семью артистки за то, что они не выносили сор из избы и не привлекали к трагедии внимание.

«Есть вещи, о которых нельзя прилюдно говорить», – заявил танцовщик в беседе с «Комсомольской правдой».

Будет уместно напомнить о том, что Заворотнюк диагностировали рак мозга в 2019 году. Лечение в зарубежных и российских клиниках не принесли желаемого результата. Однако родственники 51-летней актрисы не опускают руки и верят в чудо, впрочем, как и ее преданные поклонники.