Жена Михаила Ефремова пояснила, почему отказывается от помощи друзей

0
1

Жена Михаила Ефремова пояснила, почему отказывается от помощи друзейЗвукорежиссер Софья Кругликова призналась, что рассчитывает только на свои силы после заключения под стражу актера Михаила Ефремова.Актер Михаил Ефремов уже год отбывает наказание в колонии после участия в трагическом ДТП со смертельным исходом. С тех пор жена звезды Софья Кругликова в одиночку воспитывает троих детей и совмещает материнство с работой.

Михаил Ефремов: какие последние новости на сегодня, 5 сентября 2021

Однако звукорежиссер упорно отказывается от помощи со стороны друзей. Недавно Кругликова назвала причину, почему не принимает поддержку.«Я гордая. Меня обвиняют в излишней гордости, но я ни у кого ничего не прошу», — поведала Кругликова в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.Актер Иван Охлобыстин отметил, что жена Ефремова «горбатится» сразу на двух должностях. Так, Кругликова занимается не только звукорежиссурой, но и преподаванием музыки. Охлобыстин также подчеркнул: помощь со стороны нестабильна, поэтому жена его друга может рассчитывать лишь на свои силы.В программе также стало известно, что Ефремов скрыл от жены сумму в 100 тысяч рублей. Как оказалось, актер поддерживает бывших супруг, в том числе Ксению Качалину, которая страдает от алкогольной зависимости.

Что случилось в колонии, где сидит Михаил Ефремов

Между тем, вечером 3 сентября на территории исправительной колонии №4 в Белгородской области случился пожар. Именно там отбывает наказание актер Михаил Ефремов. Согласно неофициальным данным, возгорание произошло на промышленном участке, где воспламенился строительный мусор. Сотрудники колонии потушили пожар сами.По данным РЕН ТВ, никто в результате возгорания не пострадал. Telegram-канал Mash опубликовал видео, на котором явно видно, что в колонии что-то горит.Впрочем, в пресс-службе УФСИН России по Белгородской области уверяют, что «пожара на территории ИК-4 не зафиксировано. Пожарная техника для тушения не привлекалась. Учреждение работает в штатном режиме».Местная жительница рассказала журналистам «Комсомольской правды», что примерно через 40 минут после сообщений о пожаре проезжала мимо колонии.«Ни дыма, ни огня мы не видели, сказала женщина. — Если здесь что-то сильно горит, об этом все быстро узнают. Город же маленький. Но сейчас тишина, никто мне не писал, не звонил. Единственное, что заметили, так это какие-то движения возле пожарной части. Были открыты ворота гаражей, машины куда-то выезжали».Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве. ИК-4 располагается в Алексеевке, и она предназначена для впервые осужденных мужчин. Ранее в ней отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.