Жена Михаила Ефремова пожаловалась на сложную жизнь

0
1

Жена Михаила Ефремова пожаловалась на сложную жизньЖена российского актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Михаил Ефремов сегодня, 12 сентября: последние новости

Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.»У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Кругликова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже и его предстоящем кассационном суде женщина отвечать отказалась.Между тем, вечером 3 сентября на территории исправительной колонии №4 в Белгородской области случился пожар. Именно там отбывает наказание актер Михаил Ефремов. Согласно неофициальным данным, возгорание произошло на промышленном участке, где воспламенился строительный мусор. Сотрудники колонии потушили пожар сами.

Никто в результате возгорания не пострадал. Telegram-канал Mash опубликовал видео, на котором явно видно, что в колонии что-то горит.Впрочем, в пресс-службе УФСИН России по Белгородской области уверяют, что «пожара на территории ИК-4 не зафиксировано. Пожарная техника для тушения не привлекалась. Учреждение работает в штатном режиме».Местная жительница рассказала журналистам «Комсомольской правды», что примерно через 40 минут после сообщений о пожаре проезжала мимо колонии.»Ни дыма, ни огня мы не видели, сказала женщина. — Если здесь что-то сильно горит, об этом все быстро узнают. Город же маленький. Но сейчас тишина, никто мне не писал, не звонил. Единственное, что заметили, так это какие-то движения возле пожарной части. Были открыты ворота гаражей, машины куда-то выезжали».Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве. ИК-4 располагается в Алексеевке, и она предназначена для впервые осужденных мужчин. Ранее в ней отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.