Как эффективно организовать перевозку мебели?

0
2

Если вы хотите перевезти мебель, то обязательно свяжитесь с транспортной компанией, тогда перевозка мебели по Москве пройдёт очень легко и быстро.

Самостоятельно упаковать вещи можно, но перевезти мебель и технику точно не получится: рекомендуем обратиться в квалифицированное агентство по транспорту и грузоперевозкам, которое гарантирует передачу и сохранность мебели и ценностей.

Запаситесь коробками, пакетами и скотчем

За неделю до переезда запаситесь коробками, картонками и запасом скотча: они понадобятся вам для упаковки одежды, кастрюль, книг и посуды. Скотч очень важен: выбирайте прочный, способный заклеить коробки, не пропуская внутрь воздух, иначе ваши вещи будут испорчены.

Купите вакуумную машину

Если у вас скопилось много предметов, но не хватает места для переезда, не отчаивайтесь, решение – вакуумная упаковочная машина. С помощью этого небольшого, но очень полезного инструмента вы сможете сэкономить драгоценные сантиметры при перемещении. Вы можете упаковать одежду и гаджеты для дома, вытянув воздух и таким образом занимая гораздо меньше места. С вакуумной машиной движение будет намного более маневренным.

Начните освобождать полки и шкафы

Освобождая дом, начните с полок и шкафов: начните упаковывать тарелки, стаканы, мебель и драгоценные безделушки. Оберните их газетой, чтобы лучше защитить их и предохранить от ударов, а когда вы положите их обратно в коробки, оберните их парой витков пузырчатой ​​пленки, чтобы они не порвались во время перевозки на грузовике.

Соберите одежду для переезда

После того, как вы освободите шкафы и полки, вы можете перейти к упаковке одежды: разделите свой гардероб по сезонам, чтобы, когда вы переедете в новый дом, вам было легче найти пальто и купальники. Используйте вакуумную машину, чтобы сэкономить место, и добавьте в коробки дезодоранты с лавандовой или ланолиновой эссенцией: они сохранят аромат одежды.

Соберите документы

После того, как шкафы будут опустошены, отправляйтесь собирать документы: счета, контракты, документы, удостоверяющие личность, рабочие файлы и фотографии должны быть отделены от остальных предметов. Дайте им отдельную коробку и пометьте содержимое.

Соберите бытовую технику для переезда

Чтобы облегчить работу грузчиков, упакуйте бытовую технику, особенно самую ценную. Вы можете обернуть белую простыню, чтобы мебель не испачкалась, и ленту из пузырчатой ​​пленки, которая защитит ее от ударов

Подготовьте необходимое для первой ночи в новом доме

Приехав в новую квартиру, прежде чем распаковывать вещи, убедитесь, что у вас есть набор для выживания на первую ночь в новом доме: зубная щетка, носовые платки и пижама.

Выбросьте лишнее

Если в конце операций останутся предметы, которые вы считаете лишними, не бойтесь и выбрасывайте их: в новом доме будут новые аксессуары.