Модные фасоны мужских свадебных костюмов

0
39

Svadebniy-kostyum

Образ жениха на свадьбе должен быть элегантным, изысканным и подходить под выбранный наряд невесты. Поэтому очень важно подобрать правильный костюм, который бы идеально сидел по фигуре. Его можно купить, сшить на заказ или взять напрокат – все зависит от вашего желания и финансовых возможностей.

Покупать готовый дорогой костюм или шить его на заказ имеет смысл, если жених и в дальнейшем планирует его носить, а такой вариант развития событий встречается довольно часто.

Ежегодно дизайнеры предлагают различные фасоны и цветовые сочетания мужские костюмы свадебные. Традиционный черный костюм в этом сезоне не на пике популярности, но по-прежнему считается классикой свадебной моды. Актуальны модели коричневых, белых, серебристых, синих, серых и фиолетовых цветов.

Виды свадебных костюмов различаются, прежде всего, кроем пиджаков. Среди них смокинги, фраки, сюртуки, костюм-тройка, классический костюм или костюм-визитка.

Для смокинга характерен удлиненный однобортный или двубортный пиджак с атласными или шелковыми в рубчик лацканами. Рубашку надевают с воротником-стойкой. Брюки с лампасами прямого кроя надевают либо с подтяжками, которые скрыты за жилетом, либо с поясом-кушаком.

Черный смокинг является наиболее традиционным, реже для пошива используют темно-синюю ткань. Однако, если торжество проходит летом, то уместно будет облачиться в смокинг белого цвета. Особенно шикарно и неординарно выглядит бархатный смокинг, он отвечает требованиям настоящих ценителей вкуса.

Классический свадебный костюм включает в себя пиджак и брюки различных цветов и фасонов. Он является более практичным в отличие от смокинга, поскольку его уместно надевать и после торжества на работу, на деловые встречи и официальные мероприятия.

В костюме-визитке присутствует пиджак с закругленными сзади полами, застегивающийся на одну пуговицу спереди, который был популярен в XIX веке в качестве повседневной одежды. Он смотрится очень торжественно и хорошо подходит для тематической свадебной церемонии.