Где купить ягоды свежую черешню в Спб

0
4

Что содержит черешня?

Черешня содержат витамины А, В, С и Е, фолиевую кислоту, минеральные соли (калий, кальций, фосфор, натрий, железо и цинк) и клетчатку; существуют антиоксидантные органические кислоты, такие как яблочная, лимонная, щавелевая, винная и янтарная. Они также являются ценными источниками антиоксидантных флавоноидов, и среди них превосходное количество антоцианов, особенно в более темных фруктах.

Где купить хорошую и свежую черешню в СПБ?

Перейдя по ссылке ниже вы можете купить вкусную и свежую черешню по выгодным ценам.

Перейдя по этой ссылке

Пищевая ценность на 100 грамм черешни:

1) ккал 63

2) Белок 1,06 г

3) Жир 0,2 г

4) Углеводы 16,01 г

Свойства черешни:

1. Черешня имеет низкий гликемический индекс, от 22 до 32. Таким образом, ее потребление, если оно умеренное, как это должно быть для фруктов в целом, не способствует образованию абдоминального жира, диабета и избыточного веса.

2. Они болеутоляющие и хороши при нарушениях кровообращения. Наличие антоцианов придает черешне болеутоляющее и разжижающее кровь действие, защищая сосуды и артерии. Обилие витаминов А и С и калия также делает вишню полезной при нарушениях кровообращения, таких как отеки и опухшие ноги. Самые интенсивные цветотипы богаты этими драгоценными антиоксидантами, которые замедляют клеточное старение.

3. Противовоспалительные свойства

Заслуга всегда антоцианов. В черешне их три вида: пеонидин, пеларгонидин и цианидин. Калифорнийское исследование наблюдало за здоровыми добровольцами, которые съедали по 45 г черешни в день в течение месяца. Результаты анализов крови до и после теста показали, что после употребления фруктов воспалительные индексы снижались, что оказывало положительное влияние на сердечно-сосудистые заболевания и заболевания суставов, а также на цистит и воспаление кишечника.

4. Способствовать хорошему отдыху

Чистый черешневый сок, принимаемый регулярно, может улучшить естественный цикл сна благодаря большому количеству содержащегося в нем мелатонина.

5. Черешня выводит мочевые кислоты.

Кислые и дикие сорта черешни имеют высокое содержание противовоспалительных веществ, а также являются исключительными природными мочегонными средствами.